發布帖子 回 復
微信掃一掃到手機

隨時看帖、分享到朋友圈

西小編教你如何掃二維碼>>
閱讀:6626 | ??回復:44

講講一位黃岡初二女同學

• 注冊:2005-10-17
* 21樓 *? anyway 發表于 2014-07-29 17:32
再多一點:我小孩 也在五中, 老師說 他挺驕傲的,
我想給他一些挫折, 果然 不出所料, 有天 我上班時他發短信給我, 老爸, 今天歷史考砸了, 57 分。
我說知道 差距了吧,要怎樣 做呀。他說我要惡補歷史。晚上回去 與他一起 惡補 歷史,中考 考到全班第一名??偡忠彩侨嗟谝弧,F在我還 ..?(2013-12-07 09:02)?

這次初二下冊期末,你兒子考了多少份?年級多少。。
聽說五中操場沒有修好,學生說體育沒有地方鍛煉。。
  • 注冊:2009-05-11
* 22樓 *? 詩穎 發表于 2014-08-06 15:37
老師有開補習班嗎?我女兒今年上初三,各科成績都不好,特別是數學。
* 23樓 *? anyway 發表于 2015-01-26 14:34 來自: 翰墨網安卓版
詩穎:老師有開補習班嗎?我女兒今年上初三,各科成績都不好,特別是數學。
很久沒有上西子了?,F在才看到你的回復,不好意思。
我的輔導班在麥地南路,育才書店所在小區,沒有名字。
寒假初三的課在31號下午。目前九年級新課也學完了,開始第一輪復習。你若想找我上課,必須先面試小孩學習情況。
* 24樓 *? anyway 發表于 2015-01-26 14:35 來自: 翰墨網安卓版
我只收小學3年級以上的學生。1,2,3年級學生,家長可以自己輔導。
* 25樓 *? anyway 發表于 2015-05-01 13:39 來自: 翰墨網安卓版
前兩天學生告訴我,通過了華羅庚的藝考,現在就抓緊時間復習文化課了。
??一年過去了,現在她能跟上我的小組課了,而且非常認真。目前小組課的數學平均分是106分(各個學校一模試卷不同),孩子們都挺努力的。
最后一個月,我不再以壓軸題為主,改為基礎全面復習,能得分的就不要粗心丟分。
??加油
  • 注冊:2013-02-17
* 26樓 *? xgd 發表于 2015-05-02 08:35 來自: 西子圈安卓版
擺明做廣告
* 27樓 *? anyway 發表于 2015-05-02 15:45 來自: 翰墨網安卓版
xgd:擺明做廣告
謝謝你來看廣告。
我從沒有一張宣傳單,沒有一個名稱,帶的幾十個學生也是家長口頭相傳。
如果我廣告了,那也是我用責任心和成績在廣告。
謝謝你的關注。
* 28樓 *? anyway 發表于 2015-06-20 13:12 來自: 翰墨網安卓版
今天這孩子也參加中考了,加油!
  • 注冊:2007-06-16
* 29樓 *? 果瑪 發表于 2015-06-22 01:02 來自: 觸屏版
anyway:很久沒有上西子了?,F在才看到你的回復,不好意思。
我的輔導班在麥地南路,育才書店所在小區,沒有名字。
寒假初三的課在31號下午。目前九 ..

你好,方便私信個電話嗎?
  • 注冊:2014-05-12
* 30樓 *? 南湖之畔 發表于 2015-06-23 12:11
有這樣做廣告的嗎???孩子都去你哪兒算啦,還跑學校干什么,那么多人!
* 31樓 *? anyway 發表于 2015-06-24 10:09 來自: 翰墨網安卓版
再多一點:我小孩 也在五中, 老師說 他挺驕傲的, 我想給他一些挫折, 果然 不出所料, 有天 我上班時他發短信給我,
今年中考你孩子情況如何?
數學后面壓軸題還是很難的,特別最后一題最后一問,估計都做不出來,計算量挺大
* 32樓 *? anyway 發表于 2015-06-24 10:26
詩穎:老師有開補習班嗎?我女兒今年上初三,各科成績都不好,特別是數學。

你女兒今年考試情況如何?
今年數學偏難,歷史,物理,聽學生說,也是有些難度的。
* 33樓 *? anyway 發表于 2015-06-24 10:33
南湖之畔:有這樣做廣告的嗎???孩子都去你哪兒算啦,還跑學校干什么,那么多人!

孩子每周來我這里上90分鐘課,怎么叫不到學校,就在我這里上課呢?
周末上課,我總結這一周他們在學習的知識重點,難點,學生不會的也好及時提出來,這樣有什么不好?
數學是 環環相扣,不要等到已經學不會,沒心學,到了馬上中考才來抱佛腳、
遇到太多5,6月份才帶著20,30來分的成績找我,想一下考出一個什么好成績,這樣,真的最多及格。
  • 注冊:2006-11-06
* 34樓 *? LM菲賣品 發表于 2015-06-25 09:52
敢情我當年的數學老師就是學體育出身的
  • 注冊:2013-02-17
* 35樓 *? xgd 發表于 2015-06-25 20:13 來自: 西子圈安卓版
打廣告牛啊
* 36樓 *? anyway 發表于 2015-06-25 23:01 來自: 翰墨網安卓版
xgd:打廣告牛啊
我很感謝你來看廣告,來看我吹牛,我吹牛還不用打草稿,你知道嗎?
現在這社會太可怕了,真人真事真心話,別人不一定相信。
不過沒有關系,學生成績是不可能弄虛作假的,我的責任心家長們是看得到的。
如果你們覺得是廣告,可以選擇性看。
  • 注冊:2007-07-11
* 37樓 *? 彤彤媽媽 發表于 2015-06-29 12:39
anyway:我很感謝你來看廣告,來看我吹牛,我吹牛還不用打草稿,你知道嗎?
現在這社會太可怕了,真人真事真心話,別人不一定相信。
不過沒有關系,學生成績是不可能弄虛作假的,我的責任心家長們是看得到的。
如果你們覺得是廣告,可以選擇性看。

你好,方便發個電話嗎?
  • 注冊:2006-07-16
* 38樓 *? morningqi 發表于 2015-07-05 14:00 來自: 觸屏版
不知道這位老師是否也贊同給自己的孩子補課
  • 注冊:2009-03-28
* 39樓 *? meilin33721339 發表于 2015-07-06 15:52
我孩子從沒補過課,學生這么大壓力都是補課補出來的吧?都去外面補,上課就不認真聽還攏亂課堂,洋洋得意,我孩子班上就有好些這樣的學生,把老師給氣死了,
  • 注冊:2009-03-28
* 40樓 *? meilin33721339 發表于 2015-07-06 15:53
你也補,他也補,形成一股補課風,每個人都想考滿分!好的也補,我們沒錢的怎么辦?

登錄 ?|? 注冊

?
游戏棋牌平台排行榜 手机挂机赚钱每天100元 富贵游戏大厅 pc蛋蛋走势图 捕鱼大亨礼包 喜乐彩开奖号码信息 如何安装哈灵麻将辅助神器 捕鸟达人千炮版 上海天天彩选4开奖公告 qq棋牌游戏大厅 尤文图斯欧冠赛程